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Bonjour chers lecteurs de blog! Cette semaine, j’ai une recette très spéciale pour vous: un chocolat chaud blanc au matcha, sans lactose, fait avec nos cubes de smoothie Pure. Pure est en fait mon smoothie vert préféré! Il est composé d’épinards, de mangue, d’avocat, de matcha et de crème de noix de coco. Il est vraiment crémeux, délicieux et super nutritif grâce aux incroyables superaliments tels que le baobab, le moringa et la chlorelle. Saviez-vous que le matcha est l’une des sources d’antioxydants les plus élevées? En fait, 15 fois plus que les bleuets! Cette source élevée d’antioxydants peut aider à prévenir les dommages cellulaires causés par les radicaux libres.

J’espère que vous apprécierez ce chocolat chaud super simple et ô combien réconfortant cet hiver!

Photos par Erb&Spice

Ingrédients :

Donne 2 à 3 portions

– 4 cubes de Pure
– 1 canette de lait de coco
– 1 tasse de lait d’avoine (tout lait végétal fonctionnera)
– 2 cuillères à café de poudre de matcha
– 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
– 1/4 tasse de pépites de chocolat blanc véganes
– Sirop d’érable (facultatif)
– Guimauves véganes

Étapes :

1. Combiner tous les ingrédients à l’exception des pépites de chocolat blanc dans un mélangeur.

2. Mélanger jusqu’à consistance lisse.

3. Ajouter le mélange et les pépites de chocolat dans une casserole.

4. À feu doux-moyen, réchauffer le mélange et remuer souvent.

5. Verser le chocolat chaud dans 2-3 verres et garnir de guimauves.