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Vous avez dit biscuits au chocolat chaud?! Nous sommes ravis de vous présenter cette nouvelle recette mettant en vedette nos cubes de smoothie Aztèque. Les vacances approchent à grands pas et nous voulons que cette belle saison soit empreinte de gratitude et sans tout le stress relié à la popote du temps des Fêtes! Que vous participiez à un échange de biscuits, que vous prépariez des biscuits pour le Père Noël ou que vous apportiez un dessert pour un souper en famille, c’est LA recette parfaite! Ces biscuits sont véganes et sans gluten. De plus, l’ajout des cubes Aztèque vous fournit des superaliments nourrissants comme la baie de goji, le baobab, le moringa et la chlorelle qui ont des propriétés antioxydantes. Joyeuses Fêtes!

Donne: 36 biscuits 
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes par plaque
Durée totale: 40 minutes
Hot Chocolate Cookies
Photos par Erb & Spice

Ingrédients

  • 1 rondelle Aztèque, décongelée
  • ¾ tasse d’huile de noix de coco, fondue
  • ¾ tasse de sucre de noix de coco
  • ¾ tasse de sucre de canne
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 2 tasses de farine sans gluten
  • ½ tasse de cacao en poudre
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de sel de mer
  • ½ cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de mini guimauves véganes
  • ½ – ¾ tasse de pépites de chocolat véganes
Hot Chocolate Cookies
Photos par Erb & Spice

Étapes

  1. Dans un grand bol, mélanger l’huile de noix de coco, le sucre de noix de coco, le sucre de canne et la vanille. Ajouter les cubes Aztèque ramollis et bien mélanger.
  2. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, le sel de mer et la poudre à pâte.
  3. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Incorporer les mini guimauves et les pépites de chocolat.
  4. Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu’elle refroidisse pendant 10 minutes.
  5. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. À l’aide d’une cuillère à biscuits, séparer la pâte en 36 boules. Rouler les boules de pâte à biscuits et les aplatir délicatement avant de les placer sur la plaque à pâtisserie. Environ 8 à 12 biscuits sur chaque plaque.
  6. Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’extérieur soit ferme et que le centre soit encore mou. Retirer du four et laisser reposer sur la plaque pendant quelques minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement. Les biscuits continueront à se raffermir en refroidissant.