This post is also available in: English

C’est le moment idéal pour user de votre créativité et ajouter une touche festive à vos recettes. Nous avons donc décidé de prendre notre saveur Cajou Moka et de lui donner un petit goût de menthe poivrée! Un délicieux smoothie à la canne de Noël? Oh que oui! Nos cubes Cajou Moka contiennent du café infusé à froid, ainsi que des vitamines, des minéraux, des superaliments et 18 g de protéines végétales. Cette délicieuse recette vous donnera le petit boost d’énergie nécessaire pour affronter les Fêtes!

Donne: 2 à 3 smoothies
Durée totale: 10 minutes
Candy Cane Smoothie
Photos par Erb & Spice

Ingrédients

  • 2 rondelles Cajou Moka 
  • 1 tasse de café froid 
  • 1 tasse de lait d’amande ou de noix au choix
  • 1 banane
  • 1 cuillère à soupe de poudre de cacao
  • 1/8 cuillère à thé d’extrait de menthe poivrée (on peut en ajouter pour obtenir le goût de menthe poivrée désiré)
  • Facultatif: un peu de sirop d’érable pour une touche plus sucrée
  • Garnitures: Crème fouettée à la noix de coco végane et cannes de bonbon écrasées

Étapes

  1. Préparer le café à l’avance pour qu’il ait le temps de refroidir.
  2. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. 
  3. Garnir de crème fouettée végane et de cannes de bonbon écrasées.