This post is also available in: English
C’est le moment idéal pour user de votre créativité et ajouter une touche festive à vos recettes. Nous avons donc décidé de prendre notre saveur Cajou Moka et de lui donner un petit goût de menthe poivrée! Un délicieux smoothie à la canne de Noël? Oh que oui! Nos cubes Cajou Moka contiennent du café infusé à froid, ainsi que des vitamines, des minéraux, des superaliments et 18 g de protéines végétales. Cette délicieuse recette vous donnera le petit boost d’énergie nécessaire pour affronter les Fêtes!
Donne: 2 à 3 smoothies Durée totale: 10 minutes |

Ingrédients
- 2 rondelles Cajou Moka
- 1 tasse de café froid
- 1 tasse de lait d’amande ou de noix au choix
- 1 banane
- 1 cuillère à soupe de poudre de cacao
- 1/8 cuillère à thé d’extrait de menthe poivrée (on peut en ajouter pour obtenir le goût de menthe poivrée désiré)
- Facultatif: un peu de sirop d’érable pour une touche plus sucrée
- Garnitures: Crème fouettée à la noix de coco végane et cannes de bonbon écrasées
Étapes
- Préparer le café à l’avance pour qu’il ait le temps de refroidir.
- Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Garnir de crème fouettée végane et de cannes de bonbon écrasées.

Leave a Reply