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Pimentons les choses avec ces délicieuses barres crémeuses à saveur de tarte à la citrouille avec notre smoothie Yin! La citrouille est un incontournable pour toute bonne recette automnale dans de nombreux foyers, nous avons donc pensé qu’il serait intéressant d’incorporer nos cubes de smoothie Yin dans la liste d’ingrédients pour aider à rendre ces barres plus savoureuses et nourrissantes. Notre saveur Yin regorge d’antioxydants et de fibres, tout en contenant des propriétés qui apaisent et améliorent votre système digestif. Enfilez votre tablier, sortez votre mélangeur et préparez les ingrédients nécessaires en sifflotant vos airs préférés. C’est l’heure des pâtisseries réconfortantes!

Portions: 16 barres
Temps de préparation: 30 minutes
Durée totale: 4 heures, 30 minutes
Pumpkin Pie Bars
Photos par Erb & Spice

Ingrédients

Croûte:

  • 1 tasse de dattes, dénoyautées
  • 1 tasse de pacanes crues
  • 1 tasse de biscuits Graham, écrasés
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • Pincée de sel de mer

Garniture:

  • 1 rondelle Yin
  • 1 boîte de lait de coco, 400 ml
  • 1 tasse de noix de cajou crues, trempées
  • ½ tasse de purée de citrouille
  • ⅓ tasse de sirop d’érable
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
  • 1 cuillère à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1 cuillère à thé vanille
  • Pincée de sel de mer
  • Garnitures facultatives : crème fouettée à la noix de coco, une pincée de cannelle

Pumpkin Pie Bars
Photos par Erb & Spice

Étapes

  1. Préparation des noix de cajou : Faire tremper 30 minutes dans de l’eau chaude avant de les préparer. Assurez-vous de bien rincer avant de mélanger avec d’autres ingrédients.
  2. Tapisser de papier parchemin un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
  3. À l’aide d’un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu’à ce qu’un crumble se forme. Transférez la croûte dans la poêle et tapotez.
  4. Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu’à consistance lisse. Verser sur le dessus de la croûte.
  5. Couvrir et mettre au congélateur pour laisser durcir pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Laisser décongeler 30 minutes à 1 heure avant de servir.
  6. Couper en 16 barres et garnir de crème fouettée à la noix de coco et d’un trait de cannelle. Conserver au congélateur pour une fraîcheur optimale.
Pumpkin Pie bars
Photo par Erb & Spice

Nous avons hâte que vous essayiez cette recette, nous espérons que vous l’aimerez autant que nous!