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Le printemps est enfin arrivé et c’est le temps de fêter avec un petit quelque chose de sucré! Nos barres Samouraï sont remplies d’édulcorants naturels, de graisses saines et de nombreux superaliments. Qui aurait cru qu’une collation du style pâtisserie pouvait être aussi nourrissante que délicieuse et satisfaisante?! Et ce n’est pas tout, aucune cuisson n’est nécessaire! Préparez un lot, laissez-le reposer au réfrigérateur pendant quelques heures, allez profiter du beau temps et revenez à une délicieuse gâterie!

La couche de base:

– 1 tasse flocons d’avoine rapide
– 1 tasse riz croquant non sucré
– ½ tasse sirop d’érable 
– ½ tasse beurre de noix/graines
– ¼ tasse de noix de coco râpée, non sucrée
– 1 c. à thé vanille
– Pincée de sel de mer

La couche Samouraï:

– 1 rondelle Samouraï
– 1 tasse pépites de chocolat blanc
– 1/3 tasse beurre de noix et graines
– 1/3 tasse lait de coco entier (utiliser la partie épaisse sur le dessus)
– 1 c. à thé vanille
– Pincée de sel de mer
– Garnitures (optionnel) : noix de coco râpée et tranches de fraises fraîches 

Suivez notre recette facile de 5 étapes pour obtenir le rubis des collations!

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la base pour ensuite répartir le mélange dans un moule de 8 po sur 8 po recouverts d’un papier parchemin.
  2. Dans une casserole, chauffer à feu moyen doux les ingrédients de l’étage Samouraï jusqu’à ce qu’ils soient fondus et lisses.
  3. Répartir le coulis Samouraï sur la base.
  4. Laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  5. Couper en 16 carrés et garnir de noix de coco râpée et de tranches de fraises fraîches