This post is also available in: English

L’un de mes repas de semaine préférés que Dominic nous prépare est une sorte de bol santé rempli de légumes avec un de nos Lunchs Evive. Le bol de Bam Chili et frites de patates douces en est un parfait exemple! J’adore cette recette, surtout parce qu’elle est remplie d’ingrédients nutritifs tout en étant très agréable. Vous pouvez préparer les frites de patates douces au four ou dans une friteuse à air. J’espère que vous aimerez ce repas savoureux autant que nous!

INGRÉDIENTS

– 1 rondelle Bam Chili
– 1 petite patate douce ou environ 1 tasse de frites de patates douces coupées en bâtonnets 
– 1/3 de tasse de haricots noirs
– 1/3 de tasse de tomates en dés
– 1/3 tasse de poivron ciselé
– 1/3 de tasse d’oignons verts
– Garnitures supplémentaires : piments jalapeño, persil et citron vert
Photos par Erb&Spice

ÉTAPES

1. Dans une casserole à feu moyen-élevé, faites chauffer les cubes Bam Chili pendant 3 à 4 minutes.

2. Faites cuire les frites de patates douces à 375°F pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées / croustillantes.

3. Placer les ingrédients dans un bol et garnissez de piments jalapeño, de persil, de citron vert et de toute autre garniture préférée.