This post is also available in: English

Nous croyons que les s’mores ne devraient pas uniquement être une collation estivale, nous avons donc décidé qu’il était temps de préparer ces délicieuses bouchées à la guimauve véganes avec notre saveur Aztèque! Ces barres contiennent les ingrédients de base des s’mores que sont les guimauves, les pépites de chocolat et les biscuits Graham, tout en contenant également les propriétés nourrissantes de nos cubes Aztèque crémeux. Sans oublier qu’ils contiennent également des graisses saines et des édulcorants naturels. Quelle que soit la saison, ces barres sont la collation parfaite pour toutes les occasions!

Ingrédients:

Couche de biscuits Graham

– 57 g de biscuits Graham
– 1/2 tasse de pacanes crues
– 1/3 tasse de beurre d’amande
– 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
– 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
– 1 cuillère à thé de vanille
– Une pincée de sel de mer

Couche chocolatée Aztèque

– 1 rondelle Aztèque
– 1 tasse de pépites de chocolat véganes (noir ou mi-sucré)
– 2/3 tasse de lait de coco (utilisez uniquement une partie de noix de coco épaisse et jetez l’eau)
– 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
– 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
– Une pincée de sel de mer
– 1 tasse de mini guimauves véganes
Photo par Erb&Spice

Étapes:

  1. Tapisser de papier parchemin un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
  2. Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la couche de biscuits Graham et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien homogène. Répartir uniformément dans le plat allant au four.
  3. Dans une casserole, chauffer les ingrédients de la couche chocolatée Aztèque à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’ils soient fondus et lisses. Verser uniformément sur la couche de biscuits Graham.
  4. Placer au congélateur pendant au moins 4 heures, jusqu’à ce qu’il soit bien pris.
  5. Couper en 16 parts et garnir chaque morceau de mini guimauves. Facultatif : utilisez un chalumeau de boulanger pour rôtir le dessus des guimauves ou faites griller les guimauves sur une plaque à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées avant de les placer sur les carrés.
Photo par Erb&Spice

Pssst! Vous souhaitez préparer ces délicieuses bouchées à la guimauve véganes à temps pour le week-end de la fête du Travail? 🍫🏕️ Dirigez-vous vers votre Metro le plus proche et procurez-vous un sac Aztèque! Ils sont vendus exclusivement dans les Metros du Québec et en ligne à travers le pays.