This post is also available in: English

Préférez-vous un bol Bouddha Bowl cru ou rôti?! Et bien, vous n’avez même pas à choisir! Avec Evive, les possibilités sont infinies. Laissez-nous d’abord vous présenter les repas Evive: 3 délicieux produits véganes servis avec l’accompagnement de votre choix tels que nos macaronis précuits, notre quinoa ou notre riz au chou-fleur.

Préparez sans effort un repas nutritif et savoureux avec nos cubes repas surgelés et nos accompagnements biologiques précuits. Amusez-vous à préparer des repas maison qui sont super nutritifs et au goût incroyable puisque vous pouvez les personnaliser exactement comme vous les aimez!

Sans plus tarder, passons à ces recettes alléchantes🤤:

Bouddha Bowls crus Tom Thaï:

– 3 cubes Tom Thaï
– ½ du sac de riz au chou-fleur précuit Evive
– ⅓ tasse de chou violet, râpé
– ⅓ tasse de carottes, coupées en dés ou en bâtonnets
– ⅓ tasse de concombres, coupés en dés
– Garnitures: persil et citron vert

Étapes

1. Faire chauffer les cubes Tom Thaï dans une casserole à feu moyen-vif pendant 3-4 minutes.

2. Dans un bol, ajouter le riz au chou-fleur précuit.

3. Disposer le reste des ingrédients dans le bol et garnir de persil, de citron vert et de toute autre garniture souhaitée.

Photos par Erb&Spice

Bouddha bowl rôtis Tom Thaï:

– 3 cubes Tom Thaï
– ½ du sac de riz au chou-fleur précuit Evive
– ⅓ tasse de pois chiches rôtis
– ⅓ tasse de patates douces rôties, coupées en dés
– ⅓ tasse de courgettes rôties, coupées en dés
– ⅓ tasse de poivrons rouges rôtis, tranchés
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Une pincée de sel de mer
– Une pincée de poivre noir
– Garnitures: persil

Étapes

1. Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit. Enrober les pois chiches, les patates douces, les courgettes et les poivrons d’huile, de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit doré / croustillant.

2. Faire chauffer les cubes Tom Thaï dans une casserole à feu moyen-vif pendant 3-4 minutes.

3. Dans un bol, ajouter le riz au chou-fleur.

4. Disposer le reste des ingrédients dans le bol et garnir de persil et de toute autre garniture souhaitée.

J’espère que vous prendrez plaisir à préparer ces recettes simples, rapides et nutritives avec l’aide de nos repas Evive! Revenez régulièrement pour trouver de délicieuses inspirations pour la préparation de vos repas en semaine.