Avec l’arrivée du temps froid, on s’amuse à créer des recettes différentes mettant en vedette nos cubes de smoothies ! Cette recette de muffins vegans est sans aucun doute notre favorite. Il s’agit de la solution parfaite pour un déjeuner santé, simple et rapide.
INGRÉDIENTS
– 1 tasse de farine de sarrasin
– 1 tasse de flocons d’avoine rapide
– 1/2 tasse de sucre de canne
– 1 c. à thé de poudre à pâte
– 1 c. à s. de graines de chia
– 1 pincée de sel
– 3/4 de tasse de lait d’amande à la vanille
– 1/4 de tasse d’huile végétale
– 1 oeuf de chia (1 c. à.s. de graines de chia moulue + 3 c. à s. d’eau)
– 1/2 c. à thé de cannelle moulue
LES ÉTAPES

1- Combiner les ingrédients secs dans un bol
2- Combiner les ingrédients liquides dans un 2e bol
3- Mélanger graduellement les deux bols ensemble
4- Graisser un moule à muffin et y verser la moitié de la préparation
5- Ajouter un ou deux cubes de smoothie Evive au centre de chaque moule
6- Verser la seconde moitié du mélange également pour couvrir le cube de smoothie
7- Cuire au four à 350° 12-17 minutes selon l’intensité de votre four.

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