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Nous avons une friandise plus santé pour vous cette Halloween! Notre smoothie Orange Pêche est de retour dans notre toute nouvelle recette de smoothie au candy corn. Au cours de ces derniers mois, nous avons retravaillé la recette du Orange Pêche. Le smoothie a une texture améliorée avec 15g de protéines végétales dont 110% de votre apport quotidien en vitamine C. Vous devriez également pouvoir goûter les pêches davantage! 🍑

J’espère que vous aurez du plaisir à recréer cette recette ce week-end avec votre famille. 🧡

Donne 2 portions

1) Étage Orange Pêche

– 1 rondelle Orange Pêche*
– 1/2 tasse d’ananas surgelés
– 1/8 cuillère à thé de poudre de curcuma (facultatif)
– 1 tasse de lait de coco
  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à consistance lisse.
  2. Verser des quantités égales dans 2 verres.
  3. Placer les verres au congélateur pendant au moins 30 minutes pour éviter que les étages ne se mélangent.

*Notez: si vous n’avez pas de smoothie Orange Pêche sous la main, vous pouvez le remplacer par le Passion Mangue.

2) Étage Touk-Touk

– 1 rondelle Touk-Touk
– 1 carotte, tranchée (peut avoir besoin de ramollir un peu si vous n’avez pas de mélangeur à grande vitesse.)
– 3/4 à 1 tasse de lait de coco
  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à consistance lisse.
  2. Verser sur la couche précédente Orange Pêche.
  3. Remettre les verres au congélateur pour éviter que les étages ne se mélangent.
Photos par Erb&Spice

3) Étage de pudding de chia

– 1/4 tasse de graines de chia
– 1 tasse de lait de coco
– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
– 1/2 cuillère à café de vanille
  1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger.
  2. Réfrigérer 30 minutes.
  3. Une fois prêt, ajouter par dessus l’étage Touk-Touk.

4) Crème fouettée à la noix de coco

– 1 canette de lait de coco (400 ml)
– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  1. Réfrigérer le lait de coco pendant la nuit, puis séparer la crème de coco épaissie de l’eau.
  2. Placer la partie épaissie dans un bol avec le sirop d’érable.
  3. À l’aide d’un batteur électrique, mélanger jusqu’à ce qu’il devienne une consistance de crème fouettée.
  4. Garnir chaque parfait d’une cuillerée de crème fouettée à la noix de coco et déguster!

*Notez: si vous souhaitez déguster les smoothies immédiatement, évitez de congeler entre chaque couche. La congélation aide seulement à empêcher les couches de se mélanger, mais cette étape est facultative.