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Une bonne journée commence par un bon déjeuner! Nous avons LA recette pour vous! Nous adorons faire du pouding au chia. Ce dernier peut sembler chic et luxueux, mais il est SUPER simple à préparer et ne contient que 6 ingrédients. Préparez-le la veille et réveillez-vous avec le plus délicieux des déjeuners… profitez même de quelques minutes de sommeil supplémentaires! Ça a l’air délicieux, n’est-ce pas? Ce pouding au chia met en vedette notre saveur Saphir. Le Saphir regorge d’antioxydants, de propriétés anti-inflammatoires et d’une foule d’ingrédients riches en nutriments! Il ne vous reste plus qu’à savourer!

Somptueux pouding au chia
Photos de Erb&Spice

Ingrédients

– 1 rondelle Saphir
– 1 ½ tasse de lait d’amande
– ½ tasse de graines de chia
– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
– 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
– Fruits pour la garniture (mûres, bleuets, cerises, figues)
Somptueux pouding au chia
Photos de Erb&Spice

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 2-3 minutes jusqu’à ce que les cubes de Saphir aient ramolli. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  2. Placer le pouding au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit.
  3. Garnir de baies fraîches avant de servir.

Cette recette se conserve jusqu’à une semaine au réfrigérateur dans un contenant hermétique.