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L’hydratation est la clé en ces chauds mois d’été, il s’agit donc du moment opportun pour vous présenter une délicieuse nouvelle recette…notre spritz tropical avec kombucha! Nous avons mélangé les cubes Mangue Baie d’Amla avec du kombucha pour créer ce breuvage amusant et pétillant, combinant des propriétés de soutien immunitaire et digestif. Restez hydraté, nourrissez votre corps et profitez de l’été!

(Donne environ 4-6 verres)

Ingrédients:

– 1 rondelle Mangue Baie d’Amla
– 1 ½ tasse de kombucha de couleur rouge (j’ai utilisé le Hibiscus et Églantier de Rise)
– 1 ½ tasse d’eau congelée, pour faire des glaçons
– 1 ¼ tasse de kombucha de couleur bleue (j’ai utilisé le Kiwi et Ananas de Rise)
– ¾ tasse de kombucha au gingembre PAR portion/verre (un avec un minimum de couleur, j’ai utilisé kombucha au Gingembre de Rise)
Photos par Erb&Spice

Étapes:

  1. Combiner les cubes Mangue Baie d’Amla avec le kombucha bleu. Agiter ou mélanger jusqu’à consistance lisse.
  2. Verser le mélange dans un bac à glaçons et congeler jusqu’à consistance solide.
  3. Verser le kombucha rouge dans un moule à glaçons et congeler jusqu’à ce qu’il soit solide.
  4. Verser l’eau dans un moule à glaçons et congeler jusqu’à ce qu’elle soit solide.
  5. Une fois que tous les glaçons sont congelés, écrasez-les en petits morceaux, en gardant chaque couleur séparée.
  6. Verser ½ tasse de kombucha dans un verre.
  7. Superposer la glace pilée, les glaçons de kombucha rouges pilés et les glaçons de Mangue Baie d’Amla/kombucha bleu pilés jusqu’à ce que le verre soit plein.
  8. Ajouter ¼ tasse de kombucha au gingembre supplémentaire et servir.

Photos par Erb&Spice

Allez-vous essayer de recréer ce spritz tropical avec kombucha cet été? N’oubliez pas de partager vos photos avec nous! Nous aimons voir toutes les différentes façons dont vous utilisez vos cubes de smoothie Evive lorsque vous identifiez (@evivesmoothie) + hashtag #evive.