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Avec le temps des fêtes qui approche, je commence à organiser des brunchs de Noël. Puisque je suis une personne matinale, il est naturel pour moi de préparer de délicieux déjeuners pour mes invités.

J’ai tout récemment découvert la délicieuse saveur Samouraï de Evive. Après une simple gorgée, j’ai tout de suite eu des idées de recettes. Riche en couleurs et en saveurs, j’ai instantanément su que ce serait un élément clé de mon prochain brunch du temps des fêtes.

Mon Parfait Festif au Samouraï Evive vous fera découvrir milles-et-unes saveurs, avec pour couronner le tout une touche de crème fouettée à la noix de coco végane. Dans l’esprit du temps des fêtes, je me suis bien amusée à ajouter des petits morceaux de kiwis et de fraises sur le parfait.

C’était la toute première fois que je tentais de faire une crème-fouettée végane. Mon verdict ? Je l’ai tout simplement adorée ! D’ailleurs, je trouve le lait de coco plus simple à manipuler que la crème fouettée traditionnelle. Le lait de coco maintient une bonne consistance onctueuse et son goût est absolument divin ! J’ai vraiment hâte de l’incorporer dans d’autres recettes.

J’adore aussi le fait que la saveur Samouraï contienne une bonne portion de légumes. En plus de son mélange savoureux de fruits, le Samouraï comprend des épinards, du brocoli, des carottes, des tomates et du shiitake. Les smoothies Evive sont un bon moyen d’incorporer discrètement des légumes dans le régime alimentaire de vos enfants ! C’est avec plaisir que je vous offre 15 $ de rabais sur votre première commande avec le code FABULOUSHABITS15 !🎁

Photos par Lisa Favre

Voici comment faire un Parfait en utilisant le smoothie Samouraï d’Evive

Portions: Environ 2

Ingrédients :

– 800 ml de lait de coco, haute teneur en gras (environ 2 cannettes standards) –
réfrigérer pendant une nuit
– 1 c. à soupe de sucre en poudre
– 4 tasses de yogourt végane
– 2 roulettes du Samouraï d’Evive
– 350 ml de lait d’amandes, sans sucre
– 2 fraises tranchées
– 1 kiwi tranché

Préparation :

Sortir le lait de coco du réfrigérateur et vider l’excès d’eau de coco dans un autre contenant– vous ne voulez garder que le lait plus épais. Verser dans un grand bol ou dans bol de mixeur sur socle.

En commençant par la vitesse la plus lente, battre le lait de coco refroidi. Graduellement augmenter la vitesse jusqu’à son maximum. Y verser délicatement le sucre en poudre.

Une fois que le lait de coco obtient une consistance légère, le mettre de côté.

Verser environ tasse et demie de yogourt végane au fond de chaque verre à vin sans pieds (les plus beaux pour la présentation !).

Ajouter les cubes de Samouraï et le lait d’amande dans un mixeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.

Verser le Smoothie Samouraï dans les verres remplis de yogourt.

Ajouter le reste du yogourt sur le dessus.

Mettre le lait de coco fouetté dans une poche à douille pour y recouvrir les parfaits.

Décorer le tout avec les fraises et le kiwi tranchés. 🥝