{"id":3346,"date":"2019-12-04T12:44:35","date_gmt":"2019-12-04T17:44:35","guid":{"rendered":"https:\/\/blog.evivenutrition.ca\/?p=3346"},"modified":"2019-12-06T13:39:10","modified_gmt":"2019-12-06T18:39:10","slug":"pain-dore-en-croute-de-noix-de-coco-avec-le-smoothie-evive-pure","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.evivenutrition.ca\/recettes\/pain-dore-en-croute-de-noix-de-coco-avec-le-smoothie-evive-pure\/","title":{"rendered":"Pain Dor\u00e9 en Cro\u00fbte de Noix de Coco avec le Smoothie Evive Pure"},"content":{"rendered":"\n

Ce que j\u2019ai toujours d\u00e9plor\u00e9 des pains dor\u00e9s est leurs manque de texture. Je suis d\u2019accord qu\u2019un pain dor\u00e9 se doit d\u2019\u00eatre riche, cr\u00e9meux et moelleux, <\/strong>mais pour rendre la d\u00e9gustation plus plaisante et balanc\u00e9e, un petit \u00ab\u2009crunch\u2009\u00bb<\/strong> est plus que n\u00e9cessaire\u2009! <\/p>\n\n\n\n

Dans cette recette, nous allons enduire les pains de flocons de noix de coco comme une panure classique. Trempez d\u2019abord les tranches de pain dans le m\u00e9lange liquide pour ensuite l\u2019enrober de flocons de noix de coco. La derni\u00e8re \u00e9tape consiste \u00e0 d\u00e9poser les pains dans une po\u00eale huil\u00e9e bien chaude. Cette recette vous permet non seulement d\u2019avoir une texture croquante, mais se marie aussi \u00e0 merveille avec le smoothie Pure<\/a><\/strong> qui contient de la mangue, du th\u00e9 matcha et de la cr\u00e8me de coco.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Ah, j\u2019oubliais\u2026 Pour ceux qui pensaient qu\u2019il \u00e9tait absolument n\u00e9cessaire d\u2019utiliser des \u0153ufs pour r\u00e9aliser un bon pain dor\u00e9\u2026 Voici la preuve que non ! \u00c0 consommer, sans mod\u00e9ration\u2009! \ud83d\ude09<\/p>\n\n\n\n

Pain Dor\u00e9 en Cro\u00fbte de Noix de Coco avec le Smoothie Evive Pure<\/h3>\n\n\n\n
\"Toasted
Photos par Tommy Dion<\/a><\/figcaption><\/figure><\/div>\n\n\n\n

Pour 4 tranches (2 portions)<\/strong><\/h4>\n\n\n\n

Ingr\u00e9dients :<\/strong><\/h4>\n\n\n\n
– Votre type de pain pr\u00e9f\u00e9r\u00e9 coup\u00e9 en tranches
– 1 c. \u00e0 soupe de graine de chia
– \u00be tasse de lait d\u2019amande non sucr\u00e9
– 2 \u00e0 3 c. \u00e0 soupe de sirop d\u2019\u00e9rable
– \u00be tasse de flocons de noix de coco grossi\u00e8rement hach\u00e9s
– 2 c. \u00e0 soupe d\u2019huile noix de coco
– \u00bd tasse de yogourt v\u00e9gane
– 2 cubes de smoothie Pure d\u2019Evive<\/a><\/strong><\/td><\/tr><\/tbody><\/table>\n\n\n\n
Achetez le smoothie Evive Pure ici<\/strong> \ud83d\ude0b<\/a><\/div>\n\n\n\n

\u00c9tapes :<\/strong><\/h4>\n\n\n\n

Dans un petit bol, m\u00e9langez les graines de chia avec le lait d\u2019amande et 1 cuill\u00e8re \u00e0 soupe de sirop d\u2019\u00e9rable. Remuez, puis laissez reposer une vingtaine de minutes. Verser dans une assiette creuse de grosseur moyenne.<\/p>\n\n\n\n

Dans une autre assiette, \u00e9tendre les flocons de noix de coco.<\/p>\n\n\n\n

Laissez fondre les rondelles de smoothie Pure<\/a><\/strong> avant de les m\u00e9langer au yogourt.<\/p>\n\n\n\n

Trempez tout d\u2019abord une tranche de pain dans le m\u00e9lange liquide, puis d\u00e9posez-le dans le m\u00e9lange sec avant de faire cuire le pain dans une po\u00eale huil\u00e9e pour environ 3 minutes de chaque c\u00f4t\u00e9. R\u00e9p\u00e9tez l\u2019op\u00e9ration pour toutes les tranches.<\/p>\n\n\n\n

Pour servir, d\u00e9poser deux tranches de pain dor\u00e9 par assiette. Garnissez-les de yogourt au smoothie Pure<\/a><\/strong> et d\u2019un filet de sirop d\u2019\u00e9rable.<\/p>\n\n\n\n

*Astuce :<\/strong> afin de garder vos pains dor\u00e9s chauds, une fois qu\u2019ils ont termin\u00e9 de cuire, enfournez-les dans un four \u00e0 250F.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Ce que j\u2019ai toujours d\u00e9plor\u00e9 des pains dor\u00e9s est leurs manque de texture. 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