{"id":5326,"date":"2021-01-22T11:13:29","date_gmt":"2021-01-22T16:13:29","guid":{"rendered":"https:\/\/blog.evivenutrition.ca\/?p=5326"},"modified":"2021-01-28T12:18:58","modified_gmt":"2021-01-28T17:18:58","slug":"pad-thai-vegane-en-25-minutes","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.evivenutrition.ca\/recettes\/pad-thai-vegane-en-25-minutes\/","title":{"rendered":"Pad Tha\u00ef v\u00e9gane"},"content":{"rendered":"\n

Un Pad Tha\u00ef consiste \u00e0 avoir cette fusion d’ingr\u00e9dients d\u00e9licieux qui fournissent des textures et des saveurs si palpitantes! La richesse du lait de coco et des nouilles de riz, le croquant des f\u00e8ves germ\u00e9es et des l\u00e9gumes et l’acidit\u00e9 de la lime donnent une bouch\u00e9e si bien \u00e9quilibr\u00e9e – il n’est pas \u00e9tonnant que ce plat soit si appr\u00e9ci\u00e9 \u00e0 travers le monde! Notre Pad Tha\u00ef v\u00e9gane ne fait pas exception, et la meilleure partie: il est pr\u00eat en seulement 25 minutes! Bon app\u00e9tit!!<\/p>\n\n\n\n

Donne 2 \u00e0 3 portions<\/em><\/p>\n\n\n\n

INGR\u00c9DIENTS :<\/strong><\/h3>\n\n\n\n
– 1 rondelle de Tom Tha\u00ef<\/a><\/strong>
– 1 cuill\u00e8re \u00e0 soupe d\u2019huile v\u00e9g\u00e9tale
– 1 courgette de taille moyenne
– 1 carotte
– Une portion de nouilles vermicelles
– F\u00e8ves germ\u00e9es
– Oignons verts
– Coriandre fra\u00eeche
– 1\u20444 de tasse de beurre d\u2019arachides naturel
– 6 cuill\u00e8res \u00e0 soupe de lait ou cr\u00e8me de coco
– 1 lime
– Piquant au go\u00fbt (si d\u00e9sir\u00e9): sauce sriracha
– Arachides r\u00f4ties, grossi\u00e8rement hach\u00e9es
– Garnitures : coriandre fra\u00eeche, oignons verts, arachides, quartier de lime<\/td><\/tr><\/tbody><\/table><\/figure>\n\n\n\n
\n
COMMANDEZ LE TOM THA\u00cf<\/strong><\/a><\/div>\n<\/div>\n\n\n\n
\"\"<\/a><\/figure>\n\n\n\n

\u00c9TAPES :<\/strong><\/h3>\n\n\n\n

1. D\u00e9mouler la roulette dans un bol. Mettre de c\u00f4t\u00e9 et laisser fondre.<\/p>\n\n\n\n

2. Les vermicelles de riz : d\u00e9poser une portion de nouilles de riz dans un bol et y verser de l\u2019eau fra\u00eechement bouillie (de fa\u00e7on \u00e0 les recouvrir). Laisser reposer 8 \u00e0 10 min (ou selon le temps indiqu\u00e9 sur l\u2019emballage), rincer \u00e0 l\u2019eau froide et \u00e9goutter. R\u00e9server.<\/p>\n\n\n\n

3. Pr\u00e9parer les autres \u201cnouilles\u201d avec une mandoline ou un coupe-spirale en transformant le zucchini et la carotte en \u201czoodles\u201d.<\/p>\n\n\n\n

4. Pr\u00e9parer la sauce : transf\u00e9rer les cubes de Tom Tha\u00ef<\/a> <\/strong>fondus dans un m\u00e9langeur. Y ajouter le beurre d\u2019arachides, le lait de coco et le jus de lime (et la sauce sriracha, si d\u00e9sir\u00e9). Mixer jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse et onctueuse. Transf\u00e9rer dans une petite casserole et chauffer \u00e0 feu doux.<\/p>\n\n\n\n

5. Chauffer l\u2019huile dans une large po\u00eale ou un wok \u00e0 feu moyen-\u00e9lev\u00e9. Faire revenir rapidement (2-3 minutes) les \u201cnouilles\u201d de zucchini et de carottes en s\u2019assurant de ne pas les faire trop cuire. Ajouter les vermicelles de riz et la sauce. Bien m\u00e9langer.<\/p>\n\n\n\n

6. \u00c9teindre le feu puis ajouter les oignons verts, la coriandre fra\u00eeche et les arachides, et touiller. Servir en garnissant avec davantage d\u2019oignons verts, coriandre et arachides, et quelques quartiers de lime.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n

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