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Nous cherchons toujours à rendre une alimentation saine aussi facile et amusante que possible, nous sommes donc ravis de partager cette délicieuse recette mettant en vedette notre Golden Curry. Rempli de superaliments de haute qualité tels que les pois chiches, le chou-fleur et les graines de chanvre, notre Golden Curry sera à coup sûr votre nouveau lunch de prédilection! Il n’y a rien de mieux que de pouvoir nourrir votre corps avec des ingrédients entiers et frais, le tout en moins de 10 minutes. En fonction de vos préférences, choisissez l’accompagnement avec lequel vous souhaitez déguster le Golden Curry! Parmi nos meilleures suggestions, citons le quinoa, le riz au chou-fleur ou le riz brun!

Golden Curry Bowl
Photos de Erb & Spice

Ingrédients

– 1 rondelle de Golden Curry
– 1 sac de quinoa précuit Evive
– ½ tasse de poivrons rouges, coupés en dés
– ½ tasse de tomates cerises (coupées en deux)
– ½ avocat, tranché
– ¼ tasse de pois mange-tout
– ¼ tasse de pousses de pois mange-tout
– Garnitures facultatives: coriandre, quartiers de lime, crème sure végane
Golden Curry Bowl
Photos de Erb & Spice

Étapes

  1. Dans une casserole moyenne, chauffer les cubes de Golden Curry de 4 à 5 minutes;
  2. Dans une autre casserole moyenne, chauffer le quinoa de 4 à 5 minutes;
  3. Préparez les ingrédients supplémentaires;
  4. Répartir tous les ingrédients dans 2 bols et déguster!

Nous espérons que cette recette vous plaira autant que nous! N’hésitez pas à pimenter votre bol de Golden Curry avec l’une de vos garnitures préférées. Nous aimerions connaître toutes les façons nutritives et uniques que vous aimez en profiter!