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Evive & Genuine Health font bon ménage! Ces délicieuses boules d’énergie à la pâte à biscuits peuvent le prouver! Cette recette comprend la poudre de protéine de vanille végane et biologique de Genuine Health et notre smoothie Aztèque. Qu’est-ce qui rend ces boules de pâte à biscuits si nourrissantes? La fermentation des protéines végétales les rend faciles à digérer et à absorber sans se sentir gonflé. Les cubes Aztèque fournissent à leur tour une tonne d’antioxydants! Cette recette est parfaite pour le meal prep – passez moins d’une heure à préparer le tout au cours de la fin de semaine et ayez de délicieuses collations pour le reste de la semaine!

Donne: 20 boules d’énergie
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Durée totale : 50 minutes
Cookie Dough Protein Balls
Photos par Erb & Spice

Ingrédients

Boules à la pâte à biscuits

  • 1 tasse de farine d’avoine 
  • 1 tasse de beurre d’arachide (ou beurre de noix au choix)
  • ½ tasse de protéine de vanille végane et biologique de Genuine Health
  • ½ tasse de farine d’amande 
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • ¼ tasse de mini pépites de chocolat véganes
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • Pincée de sel de mer

Enrobage de chocolat:

  • ¾ tasse de mini pépites de chocolat véganes
  • 4 cubes Aztèque 
  • ¼ tasse d’huile de noix de coco
Cookie Dough Protein Balls
Photos par Erb & Spice

Étapes

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine d’avoine, la poudre de protéine, la farine d’amande, les pépites de chocolat et le sel de mer. Ajouter le beurre d’arachide, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce que combiné.
  2. À l’aide d’une petite cuillère à biscuits, façonner la pâte en 20 boules. Placer au congélateur quelques minutes le temps de faire l’enrobage chocolaté.
  3. Dans une petite casserole, chauffer les pépites de chocolat, les cubes Aztèque et l’huile de noix de coco à feu doux à moyen jusqu’à ce qu’ils soient fondus et lisses.
  4. Sortir les boules du congélateur et tremper chacune d’elles dans le mélange de chocolat. Remettre les boules au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.
  5. Conserver au congélateur pour une fraîcheur optimale et décongeler quelques minutes avant de déguster.