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Aujourd’hui, nous célébrons la Journée nationale des amoureux du beurre d’arachide, ce qui signifie que nous avons une nouvelle recette extraordinaire pour vous! Ce smoothie au chocolat et au beurre d’arachide mettant en vedette notre saveur Aztèque est à essayer. Nos cubes d’Aztèque combinés au beurre de cacahuète créent une texture des plus crémeuses et un goût absolument délicieux. L’ajout de zucchinis congelés apporte un supplément de nutriments  (ne vous inquiétez pas, vous ne le goûterez pas!). Ce smoothie est parfait pour le déjeuner, mais il pourrait même devenir votre nouveau dessert préféré!

Donne: 1 verre
Durée totale: 5 minutes
Chocolate Peanut Butter Smoothie
Photos par Erb & Spice

Ingrédients

Smoothie:

  • 1 rondelle Aztèque
  • 1 – 1 ½ tasse de lait d’avoine non sucré
  • 1 – 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide naturel
  • ½ tasse de zucchinis congelés
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • Une pincée de sel de mer

Bordure d’arachides écrasées:

  • ¼ de tasse de pépites de chocolat véganes
  • 2 cuillères à soupe d’arachides écrasées

Chocolate Peanut Butter Smoothie
Photos par Erb & Spice

Étapes

  1. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse. 
  2. Pour la bordure d’arachides écrasées: faire fondre les pépites de chocolat jusqu’à ce qu’elles soient lisses, puis les laisser refroidir à température ambiante. Tremper le haut du verre dans le chocolat fondu et roulez dans les cacahuètes écrasées.
  3. Transférer le smoothie dans le verre et savourer!